Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинец потерял и любовь, и деньги

Возврат к списку
134 134 24.04.2014

В Адлерском районе по подозрению в краже задержана жительница Красноярска. Женщина, приехавшая на курорт недавно, проживала у местного жителя, за которого собиралась выйти замуж. С ним она познакомилась в соцсети, и после непродолжительного общения сочинец предложил ей переехать к себе.

Однако совместная жизнь у пары не заладилась. Возвращаться домой в Красноярск женщине не хотелось, а на аренду своего жилья в Сочи требовались деньги. И тогда воспользовавшись отсутствием сожителя, она похитила все его сбережения, собрала вещи и сбежала. Вернувшись домой сочинец обнаружил пропажу и сообщил о случившемся в полицию.

Вскоре сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую в краже. На допросе женщина призналась в совершении преступления и раскаялась. Однако от уголовной ответственности это её, конечно, не освобождает. Сейчас приезжей предъявлено обвинение по статье 158 УК РФ. Ведется следствие. А украденные деньги возвращены бывшему сожителю задержанной, сообщает пресс-служба сочинского УВД.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +