Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Сотрудники ГИБДД провели "Свадебный" рейд

Возврат к списку
164 164 30.04.2014

Сотрудники полка ДПС Сочи проводят рейдовые мероприятия по выявлению свадебных нарушителей.

По словам сотрудников ГИБДД, нарушения правил дорожного движения автомобилями, состоящими в свадебном кортеже, давно стали чуть ли не нормой. Наиболее частые: нарушение скоростного режима, выезд на полосу встречного движения, звуковые сигналы, заклеивание государственных номерных знаков наклейками и надписями, цветы и сердечки, красующиеся на лобовом стекле и затрудняющие обзор водителя.

Ситуация усугубляется и тем, что водители празднично украшенных машин зачастую представляют угрозу для других участников дорожного движения. Как известно, такие серьезные нарушения правил дорожного движения могут привести к тяжким последствиям. Не отстают и пассажиры - передают в окна бутылки со спиртным, рюмки и закуску, а то и чокаются и выпивают с гостем, находящимся в соседнем автомобиле! Причем все это происходит на бешеной скорости!

Кроме того, слишком буйное и некорректное поведение вызывает раздражение горожан.

Конечно, ГИБДД УВД Сочи ни в коем случае не собирается портить праздник ни вступающим в брак, ни их гостям. Но при возникновении аварийной ситуации на дороге сотрудники полиции будут обязаны отреагировать составлением протоколов об административном нарушении, которые будут направлены в суд для принятия решения. Впоследствии нарушителям грозит крупный штраф.

Уважаемые водители и гости свадебного торжества, не портите праздничное настроение своим друзьям и близким, соблюдайте правила дорожного движения, и тогда свадьба действительно будет праздником, а не закончится разговором с инспектором ГИБДД, крупным штрафом или лишением водительских прав!

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +