Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Рядом со "Скай парком" в Красной Поляне насмерть разбился человек

Возврат к списку
192 192 07.05.2014

Вчера, 6 мая, на трассе Адлер – Красная Поляна произошло ЧП. Автомобилист обнаружил на дороге труп мужчины с телесными повреждениями. Водитель предположил, что погибший скончался от травм в результате дорожно-транспортного происшествия, однако прибывшие на место сотрудники ДПС опровергли эту версию.

Инспекторы осмотрели труп человека и заявили, что повреждения на теле погибшего могли быть получены только при падении с высоты, но никак не в результате ДТП. Следователи также подтвердили этот факт. По словам старшего помощника руководителя СУСК РФ по Краснодарскому краю Ивана Сенгерова, над тем участком дороги, где был обнаружен труп, находится строящийся "Скай парк", где сейчас возводится мост. Однако сегодня работы на объекте не проводились.

Сенгеров сообщил, что сейчас рассматриваются все версии произошедшего: убийство, самоубийство и несчастный случай. Также устанавливается личность погибшего. По предварительной версии, это иностранный гражданин, который скорее всего прибыл в Сочи на работу, как строитель. Правда, пока это только предположение.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +