Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Пропавшую восемь месяцев назад сочинку ищут родные и полиция

Возврат к списку
132 132 15.05.2014

Утром 19 сентября 2013 года сорокалетняя Наталья Лаптева вышла из своей квартиры дома №4 на улице Гагарина. Незадолго до этого она позвонила отцу. Сообщила, что собирается на рынок за продуктами и добавила, что ждет отца на обед. Больше Наталья на связь не выходила. Восемь месяцев длятся её поиски.

Отец Натальи Лаптевой все это время не теряет надежды найти дочь. Он говорит, что Наталья всегда жила уединенно, друзей у нее не было. И когда она пропала, искать и спрашивать было не у кого, кроме полиции. Туда он сразу с заявлением и обратился. И поскольку правила поиска пропавших изменились (сейчас, как прежде, нет необходимости ждать три дня), то информацию об исчезновении служители правопорядка приняли в тот же день.

В ожидании вестей Юрий Лаптев и сегодня дежурит в квартире дочери. Он педантично собирает все документы, все, что может пролить свет на ее исчезновение. Надеется, что это поможет следствию, как и видео с камер наблюдения во дворе дома.

Как пояснили в Следственном комитете, по поводу исчезновения Натальи Лаптевой работа идет, но в интересах следствия они даже отцу не могут сообщить детали.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +