StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Полицейские закрыли незаконный игровой клуб

Возврат к списку
118 118 23.05.2014

В рамках операции Курорт 2014 сотрудники отдела по исполнению административного законодательства выявили незаконный игровой клуб.

Заведение располагалось на территории автобазы в Адлерском районе Сочи. Обнаружили его полицейские при проведении рейдовых мероприятий, направленных на пресечение правонарушений в Сочи.

При проверке выяснилось, что незаконная игорная деятельность осуществлялась через специальную программу посредством сети Интернет, а роль одноруких бандитов выполняли обычные компьютеры. Кроме того, оказалось, что у владельца заведения нет специальных документов на осуществление предпринимательской деятельности.

В настоящее время игровой клуб закрыт. Вся техника из него находится на экспертизе. В отношении хозяина незаконного игрового клуба проводится административное расследование. Материалы этого дела в дальнейшем будут переданы в суд для привлечения нарушителя к ответственности.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +