Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Вор задержан "по горячим следам"

Возврат к списку
147 147 26.05.2014

Сотрудники сочинской полиции по горячим следам задержали похитителя стройматериалов.

Сообщение в дежурную часть поступило ранним утром. Владелец небольшого строящегося магазина в отдаленном микрорайоне сообщил, что со стройки пропал керамогранит. Поражало количество украденного 107 коробок на сумму почти 110 тысяч рублей, а также общий вес упаковок с плиткой. Но, как показали улики, обнаруженные на месте происшествия, а также опрос жителей близлежащих домов, вор действовал в одиночку!

Более того, преступник явно знал и места хранения стройматериалов, и территорию, и даже пути подъезда к магазину. Исходя из этих признаков, полицейские предположили, что злоумышленником мог быть либо настоящий, либо бывший работник. Подозрение пало на сторожа, недавно уволенного по собственному желанию. В течение дежурных суток подозреваемый был задержан и признался в содеянном.

Похищенный керамогранит возвращен законному владельцу. В отношении 20-летнего приезжего возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ - кража, ведется следствие. Учитывая бурную криминальную биографию задержанного а он уже был трижды судим за кражу, грабеж и угон автомобиля, сочинские полицейские не исключают, что подозреваемый может быть причастен и к другим преступлениям на территории Сочи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +