Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Поваленные деревья в русле реки стали причиной подтопления поселка Кепша

Возврат к списку
641 641 04.06.2014

В поселке Кепша Краснополянского округа города Сочи идут восстановительные работы. Напомним, минувшей ночью из-за обильных осадков там подтопило несколько жилых домов. Под водой частично оказались дороги и садовые участки. Жертв нет.

Сейчас с помощью 3 экскаваторов и 5 единиц тяжелой техники расчищают русло реки Кепша. Основная работа ведется на мосту по дороге к поселку, где в результате непогоды и подъема уровня реки нанесло кубометры грунта и поваленных деревьев. Они создали у моста искусственную плотину, которая и стала причиной подтопления поселка. Водапрорвала дамбу и вырвалась на центральную улицу поселка. В результате подтопило 5 домов, примерно 10 хозпостроек и частично территорию детского сада.

По прогнозам синоптиков, непогода продержится еще сутки. Все это время в поселке будут дежурить спасатели и полиция. На случай ухудшения ситуации все готово для эвакуации населения.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности