StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Полицейские Адлерского района раскрыли грабеж

Возврат к списку
137 137 05.06.2014

В дежурную часть отдела полиции Адлерского района Сочи поступило сообщение о грабеже.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа в составе наряда патрульно-постовой службы, оперуполномоченного уголовного розыска, участкового и следователя.

В ходе опроса потерпевший рассказал полицейским, что ночью не мог уснуть. Он взял свой ноутбук и вышел на улицу, где присел на лавочку в достаточно людном месте, вблизи кафе. Не успел мужчина открыть свой компьютер, как получил несколько ударов в лицо, а в следующее мгновение почувствовал, как кто-то вырвал из рук ноутбук.

На помощь потерпевшему пришел прохожий, он же и сообщил о случившемся в органы внутренних дел. Сотрудникам полиции молодой человек описал внешность нападавшего и указал направление, в котором он скрылся.

В районе начались оперативно-розыскные мероприятия, ориентировка по розыску была направлена всем патрульным нарядам полиции. В результате четких и слаженных действий сочинских полицейских подозреваемый был задержан по горячим следам. Им оказался житель Ставрополя, ранее уже судимый за совершение аналогичного преступления.

В настоящее время 20-летний молодой человек находится в изоляторе временного содержания. По факту грабежа возбуждено уголовное дело по статье 161 Уголовного кодекса России. Ведется следствие.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +