Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

223 литра незаконного алкоголя пытались провезти в Сочи

Возврат к списку
373 373 15.07.2014

На посту "Магри" полицейскими был остановлен автомобиль. Водитель смело открыл пустой багажник, не рассчитывая на то, что транспортное средство будет осмотрено и изнутри.

У сотрудников ДПС вызвали подозрения затонированные стекла задних дверей и не желание водителя их открывать. В результате за передними сиденьями в автомобиле обнаружились 10 ящиков с бутылками и 40 пятилитровых баллонов со спиртосодержащей жидкостью.

Водитель убеждал полицейских в том, что перевозимый им алкоголь предназначен для личного пользования, а не для продажи. Однако такое количество спиртного вынуждает усомниться в правдивости слов мужчины. Вся алкогольная продукция была изъята и направлена на экспертизу.

Если выяснится, что перевозимый суррогат не соответствует требованиям ГОСТа и опасен для здоровья человека, мужчине будет предъявлено обвинение по статье 238 УК РФ "Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности", что повлечет за собой штраф и лишение свободы, сообщает пресс-служба УВД Сочи.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности