Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnje5N8sB ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjeH71Xf ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnje6r89X ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjdWtqcD ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Сочинец месяц хранил в доме тело убитой сожительницы, после чего утопил его в реке

Возврат к списку
583 583 15.10.2014

В правоохранительные органы Сочи в сентябре этого года поступило сообщение об обнаружении в русле реки Сочи тела женщины со следами гнилостных изменений, обернутое в пакеты и рекламные баннеры.

По данному факту следственным отделом по Центральному району города Сочи краевого управления СКР было возбуждено уголовное дело.

В результате грамотно организованной и спланированной работы следователя при участии следователя-криминалиста установлена личность погибшей, а также причастность к совершению указанного преступления ее 44-летнего сожителя. Установлено, что мужчина проживал вместе с жертвой в одном из гаражно-строительных кооперативов.

По версии следствия, вечером 19 июля сожители находились дома и употребляли спиртные напитки, при этом между ними произошла ссора. В ходе возникшего конфликта мужчина нанес своей оппонентке несколько ударов по голове и телу, после чего ушел. Утром обнаружив, что сожительница не подает признаков жизни, злоумышленник поместил ее тело в пакеты, обмотал скотчем и проводами и оставил лежать в комнате, где оно находилось более месяца. Когда тело погибшей стало источать неприятный запах, мужчина 8 сентября 2014 года вместе со знакомым вынес его к реке и спустил вниз по течению.

В настоящее время мужчина задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием его действия квалифицированы по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей) и предъявлено соответствующее обвинение. Кроме того, следователем будет дана юридическая оценка действиям знакомого обвиняемого в части заранее не обещанного укрывательства совершенного преступления. По делу назначен ряд экспертиз. Производятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности