Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

С поздравлениями – домой к ветерану!

Возврат к списку
480 480 07.11.2014

В канун профессионального праздника – Дня сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации, сотрудники сочинской полиции посетили ветеранов, которые по состоянию здоровья не смогли принять участие в торжественных мероприятиях в УВД Сочи.

Одним из таких заслуженных сотрудников сочинской полиции, является Михаил Дмитриевич Солдатов, ветеран Великой Отечественной войны, в составе Прибалтийского фронта освобождавший Кенигсберг, Краков, и другие европейские города, а после демобилизации – служивший в сочинской милиции.

Михаила Дмитриевича поздравили с профессиональным праздником руководство сочинской полиции, молодые сотрудники УВД Сочи. В теплой и дружеской беседе они выразили признательность и благодарность за ратный подвиг, вручили цветы и памятный подарок.

Посещение ветеранов дома – традиционная акция, которая проводится ежегодно, в честь самых значимых праздников – Дня Победы, Дня сотрудников органов внутренних дел и других. Такие акции являются составной частью целого комплекса мероприятий, проводимых среди сотрудников сочинской полиции, они укрепляют связь поколений и имеют огромное воспитательное значение – молодые сотрудники полиции берут пример со своих старших коллег, многие из которых после войны с внешним врагом, пришли работать в милицию и бороться с врагом внутренним – преступностью!


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности