Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnje5N8sB ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjeH71Xf ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjdWtqcD ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Сотрудниками УВО предотвращено 243 попытки незаконного проникновения в жилища граждан

Возврат к списку
1082 1082 19.12.2014

До наступления Нового года осталось всего несколько дней. И каждый из нас надеется, что новый год принесет вместе с собой какие-то положительные изменения, а все негативное останется в году ушедшем.

Но, как показывает практика, положительные изменения ждут не только добропорядочные граждане, но и те, кто не брезгует жить за чужой счет.

Во время новогодних праздников особенно актуальным становится вопрос обеспечения безопасности своего жилища. Ведь в дни новогодних каникул люди зачастую отсутствуют в своих домах и квартирах.

Чтобы невольно не спровоцировать «домушников» на совершения правонарушения, достаточно соблюдать ряд простых рекомендаций:

- не распространяться о том, что собираетесь отсутствовать дома,

- попросить соседей присмотреть за квартирой,

- запрограммировать технику на периодическое включение-выключение, чтобы создать эффект присутствия,

- установить камеру видеонаблюдения за подъездом или квартирой.

Однако, даже самые хитрые приспособления не могут гарантировать того, что преступник будет сбит с толку и не доведет задуманное до конца. А камеры слежения могут лишь зафиксировать факт проникновения, но не предотвратить его.

Пожалуй, самым действенным оружием против посягательства на квартиру о стороны воров – является охранная сигнализация с выводом на пульт вневедомственной охраны. Сигнал о проникновении в помещение незамедлительно поступает на пульт УВО, и группа задержания НЕМЕДЛЕННО выезжает по адресу. Кроме того, в отработке сигнала «Тревога» нарядам УВО оказывают помощь все подразделения УВД по г. Сочи. В подавляющем большинстве случаев преступники задерживаются по «горячим следам».

Заместитель начальника УВО по г. Сочи Андрей Коробкин: «За текущий год сотрудниками Управления вневедомственной охраны по г. Сочи совершено 8133 выезда по сигналу «Тревога», и предотвращено 243 попытки незаконного проникновения в чужое жилище. В отношении всех задержанных лиц собран административный материал для последующей передачи в суд».

Вневедомственная охрана сегодня предлагает весь комплекс услуг по охране имущества, использует в своей работе все самые современные технические средства и технологии, охраняет объекты особой важности и потенциальной опасности, образовательные учреждения, торговые и промышленные предприятия, квартиры и другую собственность граждан.

Если Вы хотите оборудовать свою квартиру или домовладение средствами сигнализации, Вам необходимо обратиться с заявлением в Управление вневедомственной охраны по адресу: ул. Севастопольская, 25. Контактный телефон: (862) 261-30-46.

Будьте внимательны и осторожны, соблюдайте правила безопасности своего имущества.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности