Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Темникова
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Открытая дверь привлекла правонарушителей

Возврат к списку
167 167 02.02.2015

В Адлерском районе Сочи произошла квартирная кража. Воры проникли в квартиру «путем свободного доступа» - через незапертую дверь.

Потерпевшая, 41-летняя местная жительница проснулась ночью от лая собаки. Решив посмотреть, что так обеспокоило животное, она выглянула в окно и увидела спины двух мужчин, бежавших от дома.

Женщина решила осмотреть комнаты и обнаружила открытую шкатулку, в которой хранила ценности. Также хозяйка дома недосчиталась планшетного компьютера и фотоаппарата.

Потерпевшая немедленно позвонила в дежурную часть отдела полиции Адлерского района и сообщила о краже. На место происшествия выехали сотрудники уголовного розыска, которые опросили потерпевшую и выяснили, что женщина иногда забывала закрывать входную дверь, чем и воспользовались похитители.

Несмотря на то, что данных о правонарушителях было мало, сотрудникам полиции вскоре удалось вычислить подозреваемых в краже. Ими оказались двое местных жителей, 23-х и 30-ти лет.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье 158 – Кража. Ведется следствие.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +