Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Участковые уполномоченные УВД по г. Сочи и сотрудники федеральной миграционной службы провели совместный рейд

Возврат к списку
222 222 26.02.2015

Оперативно-профилактическое мероприятие по выявлению иностранных граждан и лиц без гражданства Российской Федерации, а также по установлению лиц, легализующих пребывание иностранцев путем постановки их на учет без предоставления жилой площади проводилось на территории всего Сочи. Всего полицейские и сотрудники ФМС отработали 11 адресов.

В ходе проверки квартиры по улице Победы Лазаревского района Сочи было установлено, что 65-летняя местная жительница поставила на миграционный учет 10 иностранных граждан без предоставления им жилья для проживания. Тем самым сочинка совершила правонарушение, предусмотренное статьей 322.3 КоАП Российской Федерации – «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».

Аналогичное правонарушение было выявлено в поселке Дагомыс Лазаревского района Сочи. Здесь на миграционный учет без предоставления жилья для проживания было поставлено 11 иностранных граждан. 61-летняя жительница Сочи привлечена к административной ответственности за совершение правонарушения предусмотренного статьей 322.3 КоАП Российской Федерации.

В рамках мероприятия были проверены объекты незавершенного строительства в Адлерском и Хостинском районе. На территории стройки выявлено четверо граждан Киргизии и Узбекистана, осуществляющих свою трудовую деятельность без оформления патента. В отношении данных граждан составлены протоколы об административном правонарушении по ч. 1 статьи 18.10 КоАП РФ – «Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации». К административной ответственности также привлечены и их работодатели – 37 и 39-летние жители Сочи. В отношении сочинцев составлены протоколы по ч.1 статьи 18.15 КоАП РФ – «Незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства».

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +