Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Сотрудники полка ДПС "по горячим следам" раскрыли кражу

Возврат к списку
Загрузка 24.03.2015

В преступлении подозревается 29-летний житель Ростовской области. По версии следствия, мужчина украл деньги – 3000 рублей, из микроавтобуса марки Mercedes-Benz, оставленного хозяином во дворе своего дома.

На месте преступления работали сотрудники отдела полиции Адлерского района. Они осмотрели машину – как оказалось, вор разбил стекло пассажирской двери, сняли отпечатки пальцев и опросили соседей потерпевшего. Одна из жительниц многоквартирного дома рассказала, что ночью слышала звук бьющегося стекла и, подойдя к окну, видела убегающего молодого человека. Со слов девушки полицейские составили ориентировку на розыск подозреваемого в краже и передали ее всем патрульным нарядам.

На одной из улиц инспекторы полка дорожно-патрульной службы заметили похожего по описанию молодого человека. Увидев полицейских, он попытался убежать, но был задержан и доставлен в отдел полиции.

Установлена личность задержанного - им оказался ранее неоднократно судимый за имущественные преступления 29-летний житель Адлерского района Сочи. Сейчас молодой человек находится под следствием. Ему предъявлено обвинение по статье 158 Уголовного кодекса России - Кража.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +