StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В Сочи прошли совместные рейды

Возврат к списку
135 135 15.05.2015

В разных районах города сотрудники полка дорожно-патрульной службы, судебные приставы и общественность проверяли водителей на наличие неоплаченных штрафов. Необходимо отметить, что ответственность за неуплату штрафа в положенный строк регламентируется частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ - Уклонение от исполнения административного наказания. Согласно санкциям статьи, водителя по решению суда могут обязать оплатить ранее неоплаченный штраф в двукратном размере, либо поместить под арест сроком на 15 суток, или принять решение о наказании в виде обязательных работ.

Всего в ходе рейдов полицейскими было выявлено двадцать семь водителей, имеющих неоплаченные штрафы. Пять из них по решению суда должны будут оплатить штраф в двукратном размере, и еще один был приговорен к обязательным работам. Судебные решения по остальным в настоящее время не приняты.

Стоит отметить, что при проведении данных мероприятий полицейские также уделяют внимание соблюдению других требований законодательства и выявлению нарушений правил дорожного движения. Так только за один день пять человек были привлечены к ответственности за не пристегнутый ремень безопасности и еще трое - за нарушение правил тонировки.

Подобные мероприятия будут проводиться в дальнейшем.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +