Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Полицейскими проводится проверка по факту заведомо ложного доноса

Возврат к списку
123 123 19.05.2015

В преступлении подозревается 33-летний житель Адлерского района Сочи. Мужчина сообщил в полицию, что незнакомый молодой человек в камуфляжном костюме и медицинской маске, угрожая пистолетом, похитил у него два ноутбука, мобильный телефон и микрофон. Сумма ущерба составила более 100 000 рублей.

Полицейские проверили эту информацию. Они осмотрели место происшествия, опросили возможных свидетелей и выяснили, что потерпевший лжет. Как оказалось, мужчина передал все якобы похищенное имущество в счет долга. Позже он признался полицейским, что таким образом попытался скрыть от жены свои материальные трудности.

Сейчас в отношении сочинца проводится проверка. Необходимо отметить, что за заведомо ложный донос законом предусмотрена ответственность, регламентируемая статьей 306 Уголовного кодекса России, согласно которой может быть назначено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +