Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnje5N8sB ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjeH71Xf ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnje6r89X ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjdWtqcD ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

В Сочи передано в суд уголовное дело по факту кражи денежных средств с банковской карты

Возврат к списку
598 598 17.07.2015

Подозреваемый – 56-летний житель Сочи. Как было установлено в ходе следствия, мужчина снял деньги с пластиковой карты, утерянной хозяином рядом с отделением банка в поселке Хоста.

Полицейские выяснили, что мужчина забыл на лавочке папку, в которой находились его документы, а так же только что выданная банком карта с пин-кодом. Потерпевший обнаружил пропажу только, когда ему на телефон пришло сообщение о снятии денежных средств, и сообщил о случившемся в полицию.

Прибывшие на место происшествия сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого в краже по записи с камеры наблюдения, установленной около банкомата, с которого снимались деньги. Всего, как выяснилось, мужчина незаконно присвоил 40 000 рублей. При задержании часть похищенных денег у него была изъята, остальные, по всей видимости, мужчина успел потратить.

В отношении сочинца было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ – Кража. В настоящее время расследование этого преступления завершено. Материалы уголовного дела с обвинительным заключением переданы в суд для принятия решения о привлечении сочинца к ответственности.

Чтобы не стать жертвой подобных преступлений полиция рекомендует быть внимательней к сохранности своих банковских карт и не хранить пин-коды к ним в доступном для посторонних людей месте. В случае утери, в кратчайший срок постарайтесь сообщить об этом в банк и заблокировать карту. Если снятие денежных средств произошло – постарайтесь как можно скорее обратиться в полицию. Помните, чем меньше времени прошло между совершением преступления и моментом, когда над его раскрытием стали работать полицейские, тем выше шансы раскрыть его и вернуть вам похищенное.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности