StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В Сочи сотрудники полиции предотвратили преднамеренный взрыв газового балона в домовладении

Возврат к списку
149 149 13.08.2015

После 6-ти часовых переговоров сотрудникам полиции удалось убедить сочинца, намеревающегося взорвать балон с газом, выйти из домовладения и отказаться от своих опасных намерений.

Напомним, сегодня около 9 утра в дежурную часть УВД по г.Сочи поступило сообщение о том, мужчина вошел в одно из домовладений поселка Волковка Лазаревского района и намеревается взорвать внутри балон с газом.

На место происшествия выехали: руководство Управления, следственно-оперативная группа, психолог, сотрудники ОМОН. Полицейские установили личность гражданина, запершегося в доме, эвакуировали жителей близлежащих домов, оцепили прилегающую территорию.

Опытный психолог, начальник следственного управления УВД по г.Сочи и начальник пункта полиции несколько часов вели переговоры с 38-летним местным жителем. Выяснилось, что причиной данного поступка стал семейный конфликт.

В результате переговоров сочинец дал согласие на то, чтобы в дом вошел участковый уполномоченный, который через несколько минут вывел мужчину во двор.

Помещение дома было осмотрено. Внутри находился один балон с газом. По предварительной оценке газовиков, его концентрация позволяла сочинцу произвести взрыв.

В настоящее время по факту проводится проверка.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +