Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи был обнаружен незаконный игорный клуб

Возврат к списку
158 158 18.08.2015
На днях прокуратора совершила рейд по улице Роз, во время которого был обнаружен незаконно существующий игорный клуб. На цокольных этажах организаторы незаконно открыли компьютерный клуб и установили 6 игровых автоматов, осуществляющих азартные игры посетителей с денежными ставками.

Материалы по данному делу были направлены в следственное управление по Краснодарскому краю. Поднят вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 171.2 Уголовного Кодекса Российской Федерации – за незаконную организацию и проведение азартных игр. Организатор такого бизнеса подвергнется уголовной ответственности сразу по нескольким статьям.

Было также отмечено, что в помещении клуба имеются нарушения пожарной безопасности. Эксплуатация здания будет приостановлена до устранения нарушений.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +