Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи были пойманы три нетрезвых мотоциклиста

Возврат к списку
165 165 25.08.2015

C 1 июля этого года в силу вступили поправки ПДД, предусматривающие уголовное наказание для водителей, которые садятся «за руль» в нетрезвом виде не впервые. Теперь любители «поездить навеселе» будут платить штраф в пределах 200-300 тысяч рублей, либо будут подвергнуты принудительным работам в течение двух лет, или даже лишены свободы на такой же срок.

Так, в Сочи уже были обнаружены трое водителей, которые совершили преступления по статье 264.1 УК РФ. В Хостинском районе сотрудники ДПС остановили мопед «Сим Джет», управлял им 31-летний сочинец. На улице Альпийской на мопеде «Ирбис» передвигался 31-летний житель города Томска. Еще один случай произошел на посту ДПС Магри, где сотрудники остановили мотоцикл «Yamaha». Во всех трех случаях лица находились в состоянии алкогольного опьянения, не имели водительского удостоверения и права на управление транспортным средством. Более того, все трое ранее были привлечены к административной ответственности. В третьем случае был обнаружен тот факт, что мотоцикл находится в числе угнанных.

Сотрудники ГИБДД возбудили уголовное дело в отношении нарушителей.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +