Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Сотрудники сочинской полиции изъяли более 500 литров незаконной алкогольной продукции

Возврат к списку
626 626 01.09.2015
Сотрудники отдела по исполнению административного законодательства совершили рейды по магазинам в рамках операции «Курорт-2014». Вследствие чего были выявлены случаи незаконной реализации спиртосодержащих изделий и было конфисковано более 500 литров алкоголя.
А именно, нарушения были выявлены в ларьке Адлерского района, где производилась продажа алкоголя без специального на то разрешения. Там было конфисковано 60 литров пива.

В Лазаревском районе обнаружены двое граждан, занимающихся продажей собственной градусосодержащей продукции. Один из них – 36-летний местный житель – продавал домашнее вино. Разрешение на изготовление и продажу у мужчины отсутствовали. В помещении, где производилась продажа, было найдено и изъято 30 литров вина.

Его "коллега", житель Челябинска, временно проживающий в Лазаревском районе Сочи, тоже продавал вино неизвестного изготовителя и не имел соответствующей документации. У гражданина нашли 420 литров вина.

Алкогольная продукция сомнительного производства отправлена на экспертизу. В случае если исследование покажет, что алкоголь не соответствует требованиям ГОСТа, мужчины понесут ответственность в том числе и за продажу опасной для здоровья продукции.

© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности