МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Из-за ливней на железную дорогу обрушился грунт

Возврат к списку
470 470 15.10.2015
Вчера вечером вблизи железнодорожных путей произошел сход грунта и перекрыл путь поездам. В связи с чем образовался затор на участке Дагомыс-Лоо.
На железнодорожных путях уровень обвалившегося грунта достигал более одного метра, что в объеме равняется 300-м кубометрам. Препятствовали движению поездов и деревья, которые сошли вместе с грунтом и перегородили дорогу со стороны моря. Также была повреждена контактная сеть.
В связи с приостановлением движения на Северо-Кавказской железной дороге были задержаны ряд поездов дальнего следования и междугородних электропоездов.
Для ликвидации последствий стихии был создан оперативный штаб и задействована специальная техника. Последствия схода грунта были оперативно устранены, и движение было восстановлено за несколько часов. Восстановительные работы продолжаются до сих пор, но они уже не влияют на движение железнодорожного транспорта.
В результате данных событий пострадавших нет.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +