Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Движение поездов по Северо-Кавказской железной дороге восстановлено

Возврат к списку
869 869 23.10.2015

На участке Армавир – Туапсе полностью восстановлено движение. Сотрудники железной дороги максимально быстро ликвидировали последствия происшествия, а пока велись работы, пассажиры поездов были доставлены до пункта назначения на автобусах или пережидали в комнатах отдыха.
Как сообщалось ранее, вчера на железной дороге Краснодарского края произошел сход вагонов с рельс. 7 прицепных частей состава опрокинулись, и содержимое этих вагонов – щебень – высыпалось на пути. В связи с этим было ограничено движение поездов на участке Туапсе – Армавир. Там сейчас закончились работы по устранению последствий происшествия.
А пока велись работы, поезда дальнего следования шли в обход пострадавшего участка – через станции Краснодар -1 и Кавказская или временно останавливали движение. Пассажиры были доставлены до пунктов назначения на автобусах. Также ближайшие железнодорожные станции предоставляли им бесплатные услуги по размещению в комнатах отдыха или комнатах матери и ребенка.
Работы по ликвидации последствий велись самым оперативным образом. Восстановлением движения занимались 150 сотрудников РЖД и 6 единиц техники.

© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности