Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи пойман вор, похищавший вещи на пляжах

Возврат к списку
764 764 28.10.2015

Сотрудники УВД города Сочи арестовали 44-летнего мужчину, жителя Санкт-Петербурга, который воровал личное имущество людей на пляжах Лазаревского района. Сейчас оперативники обладают информацией о том, что вор совершил как минимум 5 преступлений.
По данным следствия, гражданин совершал грабежи в небольших прибрежных поселках в окраинах Лазаревского района. Его схема действий была предельно банальна: дождавшись, когда туристы идут купаться в море, он присваивал оставленные без надзора вещи. Последние он продавал за символическую сумму денег, которую тратил на личные нужды.
На данный момент установлена его причастность к 5-ти преступлениям, однако сотрудники охраны порядка предполагают большее число пострадавших от рук петербуржца.
В отношении мужчины сейчас возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ за кражу, совершенную с причинением значительного ущерба гражданину.
Службы города не перестают обращаться к отдыхающим с просьбой внимательнее относиться к своему имуществу, не брать на пляжи дорогостоящие вещи и не оставлять их без присмотра.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +