Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В минувшие выходные ввиду аварий на дорогах Сочи ребенок получил черепно-мозговую травму

Возврат к списку
Загрузка 02.11.2015

Утром в пятницу на трассе Адлера автомобиль «Daewoo Matiz» врезался в автобус «Mercedes». Бригада ДПС провела на месте происшествия следственные работы и выяснила, что авария произошла по вине женщины, управляющей машиной «Daewoo». 40-летняя сочинка выезжала со второстепенной дороги на главную и не пропустила автобус. В результате чего машины столкнулись, и женщина получила перелом ключицы и рассекла лоб. Оказалась пострадавшей и одна из пассажирок общественного транспорта – у нее врачи обнаружили сотрясение головного мозга и перелом грудной клетки. Обе женщины доставлены в больницу и находятся под надзором медиков.

Еще одна авария случилась вчера на улице Черниговской. Водитель «ВАЗа-2106» не учел боковое расстояние между его авто и движущимся по соседней полосе автомобилем «Land Cruiser», они столкнулись, и российскую машину отбросило в забор. В результате чего травмы получили виновник аварии и ребенок, находящийся в салоне иномарки. Водитель «ВАЗа» получил ушиб грудной клетки, а 10-летний мальчик отправился в больницу с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Детали происшествий выясняются, по итогам проверки будет вынесено наказание виновникам аварий. Сотрудники Госавтоинспекции Сочи обращаются ко всем жителям и гостям курорта с просьбой соблюдать все правила дорожного движения во избежание получения травм.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +