Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjcA1b8v ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjeH71Xf ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjcd4roU ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjeJazp1 ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Путин приказал уничтожить террористов, на чьей совести 224 безвременные смерти

Возврат к списку
1132 1132 17.11.2015

Крушение российского самолета над Синайским полуостровом официально признано терактом. Директор Федеральной службы безопасности Александр Бортников сообщил об этом сегодня в своем докладе президенту Российской Федерации.

Исследования показали, что падение боинга, следовавшего из Египта в Санкт-Петербург, случилось по причине взрыва самодельной бомбы. "На борту воздушного судна в полете сработало самодельное взрывное устройство мощностью до одного килограмма в тротиловом эквиваленте, в результате чего произошло "разваливание" самолета в воздухе, чем объясняется разброс частей фюзеляжа самолета на большом расстоянии" – доложил А. Бортников. Это стало известно ввиду обнаружения на обломках лайнера следов взрывчатого вещества. Причем установлено, что это были вещества иностранного производства.

В связи с новыми обстоятельствами Владимир Путин дал приказ отыскать причастных к катастрофе. В ближайшее время ФСБ России обратится к иностранным партнерам с предложением коллегиального поиска террористов, а те, кто будет замечен на укрывательстве убийц, полностью ответят за свой поступок.

Владимир Путин: «Убийство наших людей на Синае – в числе наиболее кровавых по числу жертв преступлений. И мы не будем вытирать слёз с нашей души и сердца. Это останется с нами навсегда. Но это не помешает нам найти и наказать преступников».

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщает следующее:

«Еще раз акцентирую: президент поручил нашим специальным службам принять меры для установления всех, кто причастен к организации этого чудовищного террористического акта; он приказал искать этих людей по всему миру вне зависимости от географии без какого-либо срока давности и уничтожить всех этих людей».

Напомним, что крушение самолета произошло 31 октября, и все 224 человека, находящиеся на борту, погибли. 6 ноября все полеты из России в Египет были запрещены президентом, и рассматривается вопрос о запрете вылетов россиян в Турцию и Тунис.

 


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности