Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Суд вынес приговор участковому-взяточнику

Возврат к списку
571 571 26.11.2015 10:53:00

Дело участкового, который был пойман на получении взятки, было рассмотрено Адлерским районным судом. Меры наказания для должностного лица, предусмотренные судьей, отнюдь не просто поучительные.

Год назад участковый полицейский, находясь в командировке в Сочи, был пойман на получении взятки. Он с рабочим визитом навестил один из заводов, где производились сухие строительные смеси. В предприятии участковым был обнаружен иностранный гражданин, совершающий незаконную трудовую деятельность. Далее участковый обратился к руководителю компании с предложением не привлекать его к административной ответственности за «энную» сумму денег. В итоге участковый был пойман на получении 19 500 рублей и задержан.

На днях Адлерский районный суд вынес приговор бывшему сотруднику полиции. Обвиняемый приговорен к 3 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, более того, взяточник заплатит государству штраф в размере 780 000 рублей.

Кроме этого поступок участкового сказался и на отделении, где он служил. Руководство нарушителя привлечено к дисциплинированной ответственности за недостатки в работе с личным составом. 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +