Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинская транспортная компания за попытку дать взятку заплатила большой штраф

Возврат к списку
528 528 01.12.2015 09:57:50

Одно из транспортных предприятий города хотело решить свои проблемы с помощью взятки, но было поймано прокуратурой. За такой проступок директору пришлось заплатить штраф в размере 1 000 000 рублей.

ООО «Банхоф», осуществляющее пассажирские перевозки, было поймано на даче взяток. Заместитель директора компании предлагал инспектору ГИБДД УВД по городу Сочи деньги за содействие юридическому лицу. А именно, поверенное лицо предприятия просило об ускорении сверки данных о ДТП с участием транспортных средств компании. Также просьба заключалась и в том, чтобы управление не принимало в адрес «Банхоф» административного воздействия.

В отношении юридического лица было возбуждено дело об административном правонарушении по статье 19.28 КоАП РФ за дачу взятки должностному лицу. За такое нарушение суд вынес виновнику наказание в виде штрафа в размере 1 миллиона рублей, и сумма уже была погашена нарушителем.

Информация предоставлена прокуратурой Центрального района города Сочи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +