Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Героическое спасение утопающего в Сочи

Возврат к списку
1028 1028 16.01.2016 20:55:54

Тонущего в холодном море спас турист из Норильска, рискуя собственной жизнью.  Целая кампания по спасению утопающего происходила 14 января на Центральной набережной города-курорта Сочи.

Житель г. Сочи Сергей Жвачкин был свидетелем развернувшихся событий. По его словам, молодой человек, прыгнув в море с буны и очутившись в зимней воде, не смог добраться до берега, а также не смог и вылезти на буну.

Находившиеся рядом горожане, заметив происходящее, старались поспособствовать спасению. Сергей Жвачкин позвонил в службу спасения и тут же устремился в рядом стоящий ресторан в поисках помощи. Денис - один из мужчин, отдыхавших с компанией в заведении, тут же среагировал на происходящее. Он устремился в воду и попытался сам спасти тонущего. У мужчины, который находился в море и боролся за жизнь, к тому времени уже не оставалось сил. Но Денис ценой невероятных усилий смог вытащить его на берег.

По рассказу Сергея Жвачкина, молодой человек не понимая, отплывал в другую сторону даже когда его пытались спасти. Переохладившись до посинения, мужчина пытался удержаться на воде, утягивая за собой спасающего его Дениса.

Пострадавшего доставили в больницу в карете скорой помощи. На данный момент он госпитализирован, и по свидетельству врачей, находится в стабильном состоянии. Герою-туристу же из северного Норильска помощь врачей не понадобилась.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +