Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Адлере задержан мужчина с накротиками

Возврат к списку
478 478 28.01.2016 15:10:08

Во время патрулирования железнодорожного вокзала Адлер внимание сотрудников транспортной полиции привлек гражданин, по внешним признакам, находившийся в состоянии опьянения. Он был задержан и  доставлен в дежурную часть ЛОП  на станции Адлер.

В ходе личного досмотра в кармане брюк мужчины стражи правопорядка на транспорте обнаружили пакеты с коричневым веществом. Оно было изъято и направлено на экспертизу, а сам гражданин – на медицинское освидетельствование.

Врачи подтвердили подозрения стражей правопорядка на транспорте – гость олимпийской столицы находился под действием наркотического дурмана. По результатам проведенной экспертизы выяснилось, что изъятое вещество – гашишное масло в значительном размере.

За употребление наркотических средств 30-летней мужчина привлечен к административной ответственности по ст. 6.9 КоАП РФ, а вот за незаконное хранение наркотического дурмана в отношении гостя города возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного  ч.1 ст.228 УК РФ.

Информация предоставлена пресс-службой Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.


 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +