Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Дым на борту самолета Москва – Сочи был не из-за огня

Возврат к списку
1799 1799 28.01.2016 17:47:19

Пассажиры рейса Москва – Сочи, который прибыл на курорт вчера, рассказали о задымлении салона во время посадки. Однако авиакомпания отрицает факт возгорания.

Перевозчик объясняет, что при посадке в тракт двигателя самолета попал реагент со взлетно-посадочной полосы. Вещество далее проникло в систему кондиционирования салона, отчего пассажирам показалось, что в салоне дым.

Люди, находившиеся на борту самолета, были возмущены тем фактом, что их не эвакуировали из салона. По словам одного из пассажиров, они около 5-и минут сидели в самолете, ожидая приезда пожарных. Стюардесса лишь попросила всех пригнуться и дышать через шарф или другие ткани.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Andrey K - Пользователь
Сначала нужно эвакуировать пассажиров, а потом уже разбираться. Всякое бывает, что люди погибают вот из-за таких неправильных указаний. К тому же этот реагент может оказаться ядовитым.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +