StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В горах Сочи потерялись 4 человека

Возврат к списку
723 723 01.02.2016 14:30:21

В течение минувших выходных в горных местностях курорта заблудились 4 человека. Одна из них, молодая девушка, до сих пор не найдена.

Двое суток, 30 и 31 января, спасатели ЮРПСО вели поиски девушки 1997 года рождения. О том, что сочинка пропала, сообщил в службу спасения ее отец. Девушка исчезла 29 января в поселке Аше, также известно, что у нее имеются проблемы со здоровьем. Но поиски по лесным массивам результатов не принесли, спасатели приостановили работу до выяснения обстоятельств.

Еще один звонок поступил от лыжника, который, катаясь, съехал с трассы и не смог самостоятельно выбраться. Происшествие произошло на горнолыжном курорте «Горки Город». Сотрудники ЮРПСО вместе с бригадой ГЛК вывели спортсмена в безопасное место. Помощь врачей ему не понадобилась.

Третьего пострадавшего пришлось эвакуировать на вертолете. Мужчина спускался вдоль реки Пшехашхо, которая протекает в районе горы Фишт, и травмировал ногу. Он не смог самостоятельно передвигаться, вследствие чего обратился к спасателям. Однако из-за труднодоступности места и большого количества снега пришлось производить спасательные операции с помощью вертолета. Медики спустились с воздуха и оказали помощь пострадавшему с переломом голени. Затем, уложив мужчину на носилки, погрузили в вертолет. После операции спасения мужчина был госпитализирован.

О четвертом случае сообщила спасателям девушка. Она рассказала, что двое ее друзей ушли в сторону Ореховских водопадов и не вернулись. Связь парни не поддерживали. Их нашли в лесу и доставили в город, помощь медиков им не потребовалась.

Фото с сайта urpsosochi.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +