Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Женщину, укравшую можжевельник, нашли по земляным следам

Возврат к списку
545 545 11.02.2016 14:48:29

В полицию поселка Блиново поступило сообщение о краже куста можжевельника. Потерпевшая сообщила, что растение было выкопано около 8 часов утра.

Жильцы дома, во дворе которого рос можжевельник, рассказали, что на территории их дома высажено много растений немалой стоимости, поэтому они развесили по территории камеры видеонаблюдения. На записях отчетливо видно, как неизвестная женщина выкопала куст и унесла его с собой. Владельцы растения оценивают его в 3 000 рублей.

Полицейские обнаружили, что при перемещении куста с корней сыпалась земля. По этим следам сотрудники правоохранительных органов пришли к дому грабительницы. В этот момент женщина уже копала яму для посадки незаконно приобретенного можжевельника.

В беседе с полицейскими 44-летняя женщина созналась, что совершила кражу, чтобы благоустроить свой двор. Однако противозаконный способ приобретения растения может посадить сочинку за решетку на 2 года.

Информация предоставлена пресс-службой УВД города Сочи. 
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +