Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnje5N8sB ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjeH71Xf ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjeJazp1 ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Ребенок в одиночку за 2 месяца добрался автостопом в Сочи

Возврат к списку
1478 1478 24.02.2016 12:01:15

Вчера поздно вечером в зоне досмотра железнодорожного вокзала станции Сочи  сотрудники транспортной полиции обратили внимание на несовершеннолетнего, находившегося без сопровождения взрослых в ночное время суток. 

Остановив подростка, полицейские поинтересовались целью визита на вокзал и попросили предъявить документы. Молодой человек не смог показать удостоверение личности, пояснив, что забыл, но умолчав при этом, что оставил его за тысячи километров от Сочи.

Прибывшие  сотрудники по делам несовершеннолетних Сочинского ЛУ  МВД России на транспорте выяснили, что парень путешествует автостопом около двух месяцев.

По словам начальника ОПДН Сочинского ЛУ МВД России на транспорте Екатерины Бенеш, подросток рассказал, что покинул дом еще 1 января, отправившись на юг. Первым остановочным пунктом в его «путеводителе» оказался город Казань, где он был остановлен сотрудниками полиции, которые доставили его в детский приют.

Отдохнув от дороги и отогревшись, «горе – путешественник» сбежал, оставив в память о себе документы. Дальше события в жизни парня развивались по тому же сценарию. Добравшись на попутках до Самары, он вновь был найден полицейскими и препровожден в детское учреждение, которое покинул через несколько дней, не попрощавшись.

На тот момент, когда юный кемеровчанин предстал перед полицейскими на сочинском вокзале, он уже несколько дней ходил по окрестностям курорта в поисках пищи и ночлега. Отчаявшись, пришел на вокзал, где и был остановлен сотрудниками полиции.

Инспекторы по делам несовершеннолетних транспортной полиции Сочи отправили «путешественника» в медицинское учреждение, где он будет дожидаться своих родителей.

Информация предоставлена пресс-службой Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности