Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Сочинскими полицейскими изъято около 600 литров алкоголя

Возврат к списку
301 301 01.03.2016 12:27:40

Сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД по г. Сочи проведены рейдовые мероприятия, направленные на выявление и пресечение нарушений в сфере торговли. Рейд проводился на территории Адлерского района.

В ходе данной работы сочинскими полицейскими были выявлены три магазина, в которых осуществлялась торговля алкогольной продукцией с нарушением действующего законодательства.

Так, в продуктовом магазине на улице Ивановской индивидуальный предприниматель организовала реализацию спиртного без лицензии. Всего с витрин изъято около 300 литров коньяка, вина и шампанского.  

В соседнем павильоне полицейские установили факт продажи спиртного с нарушением временных ограничений. В 23.00 часа продавец реализовала покупателю бутылку водки. Всего в магазине обнаружено и изъято около 30 литров крепких спиртных напитков.

Следующее нарушение правил торговли было выявлено в магазине на улице Свердлова. Там осуществлялась торговля алкоголем без правоустанавливающих документов. Всего сотрудниками УВД было обнаружено и изъято около 270 литров спиртной продукции в ассортименте.

В настоящее время по всем выявленным фактам нарушений проводятся административные расследования. По окончанию материалы будут переданы в суд для рассмотрения по существу. 

Информация предоставлена пресс-службой УВД города Сочи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +