Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи судят руководителя аквапарка, в котором утонул ребенок

Возврат к списку
1180 1180 09.03.2016 11:24:05

27-летняя девушка, ранее занимающая должность руководителя аквапарка «Маунтин Бич», обвиняется в оказании услуг, не соответствующих требованиям безопасности. Судебный процесс о гибели 3-летней девочки стартовал в Сочи.

Инцидент произошел летом 2015 года. Ребенок в бассейне наглотался воды и потерял сознание на глубине 1,3 метра. Мама погибшей девочки, 20-летняя жительница Северной Осетии, не винит подсудимую. Она в обращении к суду просит никого не наказывать за смерть своей дочери.

Лея Хамитова, экс-руководитель аквапарка, отрицает свою вину. Она утверждает, что в ее обязанности входила только организация работы сотрудников: внешний вид персонала, отбор новых сотрудников и их обучение. Службой безопасности аквапарка, по ее словам, занимались двое непосредственных руководителей ТРЦ «Горки Молл». Последние, уроженцы Турции, после трагедии уехали из России.

Однако по данным следствия именно Лея Хамитова осуществляла непосредственное руководство деятельностью аквапарка. Она обвиняется в неполной комплектации штата спасателей, инструкторов и медиков.

Слушание фактов по данному делу продолжается в суде.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Алексей - Гость
Не понимаю в чем вина руководителя! Где мамашка была? И куда смотрела?
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +