Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

На одной из автобусных остановок Сочи снесли торговые павильоны

Возврат к списку
725 725 09.03.2016 16:47:21

Праздничные выходные принесли радость не всем жителям курорта. Один из предпринимателей лишился сразу трех торговых павильонов, располагавшихся на остановке «Лавровая».

Относительно снесенных объектов уже состоялось судебное разбирательство, в ходе которого было принято решение о сносе. Однако несколько лет владелец торговых павильонов отклонялся от ответственности и продолжал предпринимательскую деятельность. Местные жители неоднократно жаловались властям на антисанитарные условия вокруг киосков.

Несмотря на то, что предприниматель обещал самостоятельно демонтировать павильоны, этого не произошло, поэтому выполнять его обещание взялись судебные приставы. Бизнесмен же будет обязан привести территорию остановки в надлежащий вид.

Вслед за вышеупомянутыми магазинами в Адлере будут вскоре снесены еще 20 нестационарных торговых павильонов.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +