Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сторож украл стул, в котором было спрятано 100 000 евро

Возврат к списку
785 785 16.03.2016 10:11:22

Предприниматель, владелец пансионата, спрятал в старый стул крупную заначку, а охранник санатория решил увезти никому не нужный предмет мебели к себе на дачу.

Стул с деньгами вместе с остальными старыми стульями в холодное время года убирали на склад. Там они хранились до весны. А когда пансионат стал готовиться к приезду туристов, выяснилось, что нескольких стульев не хватает. И одним из пропавших является как раз тот, в котором зашита пачка денег.

Владелец крупной суммы не стал обращаться в правоохранительные органы и провел самостоятельное расследование. Впрочем, деньги он нашел с помощью детектора лжи, который прошли сотрудники пансионата. Охранник, забравший стулья, даже не предполагал, что они еще кому-то понадобятся, и, тем более, не догадывался о вшитых в обивку евро.

Сайт «Вести Сочи» уточняет, что данный прецедент случился в Крыму несколько лет назад.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +