StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Две школьницы, делая селфи, чуть не попали под поезд

Возврат к списку
477 477 30.03.2016 09:42:21

Инспекторы по делам несовершеннолетних Сочинского ЛУ МВД России на транспорте в ходе рейдового мероприятия «Весенние каникулы» в районе железнодорожной платформы «Мамайка» выявили двух школьниц, устроивших фотосъемки на оживленном участке  железнодорожного полотна.

Девочки были застигнуты в момент позирования на камеры друг друга в центре железнодорожной колеи. Увидев полицейских, ничуть не смутились и рассказали стражам правопорядка, что экстремальные фото хотели выложить в социальных сетях, в надежде собрать большое количество «лайков».

Сотрудники полиции, уведя подростков с опасного участка, объяснили им, чем чреваты последствия столь опасного занятия. После чего отвезли школьниц по домам и передали родителям, которые, узнав о похождениях своих чад и их счастливом возвращении домой, выразили благодарность в адрес транспортных полицейских и пообещали впредь более внимательно относиться к времяпрепровождению своих детей.

Информация предоставлена пресс-службой Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.

Фото: izop.ru. 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +