Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Елка
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Грабители с оружием напали на ювелирный салон в Сочи

Возврат к списку
541 541 30.03.2016 14:12:37

В магазин ювелирный изделий, расположенный в Адлере, ворвались двое мужчин. Один из них выстрелил из пневматического оружия в потолок, после чего грабители потребовали предоставить им украшения.

Неизвестные были одеты в маски, поэтому их лица не смогли разглядеть продавцы. Но одна из сотрудниц успела нажать на кнопку экстренного вызова.

К сожалению, до приезда полиции разбойники скрылись с места происшествия. Но правоохранительные органы смогли просмотреть преступление через камеры видеонаблюдения, благодаря чему зафиксировали последовательность действий грабителей.

Полицейские составили ориентировку на розыск, изъяли доказательства и металлический шарик, послуживший пулей. Также следователи собрали отпечатки пальцев грабителей и следы их обуви.

Все это помогло в установлении личности разбойников, и спустя некоторое время подозреваемые были задержаны. Ими оказались двое 21-летних местных жителя, которые признались в содеянном. Преступники рассказали, что они действовали по заранее разработанному плану, специально приобрели для ограбления маски и пневматический пистолет.

В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ за разбойное нападение. За свой проступок парни могут быть заключены под стражу на 10 лет.
Фото: УВД города Сочи.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +