Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Сочинец угрожал жене бензопилой

Возврат к списку
362 362 15.04.2016 11:39:39

В отдел полиции Лазаревского района Сочи обратилась 34-летняя местная жительница, которая сообщила об угрозах со стороны супруга.

Для выяснения обстоятельств на место происшествия выехал участковый уполномоченный полиции. В ходе опроса потерпевшей выяснилось, что между супругами произошел конфликт, в ходе которого ранее судимый 51-летний сочинец высказывал угрозы жизни и здоровью женщины. При этом в руках у него находилась бензопила. Женщина испугалась, выбежала из дома и позвонила в полицию с просьбой о помощи.

Сочинские полицейские пресекли дальнейшее развитие конфликта, что позволило пострадавшей вернуться домой. С подозреваемым проведена беседа о недопустимости подобного поведения в быту. Мужчина не отрицает своей вины, но отказывается пояснить причины агрессии.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса России (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). Санкции данной статьи предусматривают лишение свободы на срок до двух лет.

Информация предоставлена пресс-службой УВД города Сочи. 

Фото: gorodskoyportal.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +