Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи были задержаны три американских журналиста

Возврат к списку
847 847 04.06.2016 16:41:39

Иностранных корреспондентов задержали в Сочи вчера неподалеку от границы с Абхазией. Американская съемочная группа телеканала НВО готовила сюжет об «олимпийских» коттеджах в Сочи. А точнее, об отсутствии спроса на них.

Сотрудники ФСБ задержали ведущего Бернарда Голдберг и продюсеров Уокера и Джейка Разенхауэр. Также в компании американского СМИ находились переводчики и сочинский блогер.

У задержанных отсутствовало разрешение на пребывание в приграничной территории, а в 5 км от государственной границы действует особый, пограничный, режим. Поэтому правоохранительным органам пришлось арестовать нарушителей до выяснения обстоятельств.

Сотрудники ФСБ провели с американскими журналистами разъяснительную беседу и рассказали основы российского законодательства, после чего съемочная группа была освобождена.

Фото: likesuccess.com.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +