Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Сочинский суд вынес приговор террористу, проживающему в Сочи

Возврат к списку
490 490 08.06.2016 09:22:44

Согласившись с доказательствами, представленными государственным обвинителем прокуратуры Центрального района города Сочи, 6 мая текущего года суд вынес приговор гражданину РФ, проживавшему в г. Сочи по 2 преступлениям, предусмотренным ч.1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) и ч. 1 ст. 205.2 УК РФ (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма).

В ходе судебного процесса было доказано, что Хусейн Махаурий, находясь в г. Сочи, публично, с использованием информационно-коммуникационной сети «Интернет», совершал действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение человеческого достоинства либо группы лиц по признакам национальности, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе. А также с использованием информационно-коммуникационной сети «Интернет» осуществлял публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма.

Государственный обвинитель, просил назначить наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Суд, согласившись с доводами государственного обвинителя, назначил аналогичное наказание.

Информация предоставлена пресс-службой Прокуратуры Центрального района города Сочи.

Фото: misanec.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +