Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
25/17
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Полиция арестовала бездомного за кражу самогонки и солений

Возврат к списку
411 411 10.06.2016 13:45:53

В пункт полиции поселка Дагомыс Лазаревского района Сочи обратился 35-летний местный житель с заявлением о краже нескольких литров самогона и банок с соленьями. Общий ущерб от преступления потерпевший оценил в сумму свыше 2 000 рублей.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра полицейские установили, что похищенное находилось на летней кухне, дверь в помещение была открыта. Более того, территория домовладения не была оборудована системами видеонаблюдения, сторожевой собаки хозяева также не заводили. Рядом с забором сотрудники полиции обнаружили следы обуви, предположительно, мужской, а в кухне эксперты изъяли отпечатки пальцев подозреваемого.

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи был задержан ранее судимый 49-летний приезжий. В Сочи мужчина находится без определенного места жительства, ведет асоциальный образ жизни. В беседе с сотрудниками полиции он признался в содеянном и объяснил, что похищенное спиртное выпил, а закрутки употребил в качестве закуски.

По данному факту проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении в отношении задержанного уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Кража). Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Информация предоставлена пресс-службой УВД города Сочи. 

Фото: boombob.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +