Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Полиция арестовала бездомного за кражу самогонки и солений

Возврат к списку
801 801 10.06.2016 13:45:53

В пункт полиции поселка Дагомыс Лазаревского района Сочи обратился 35-летний местный житель с заявлением о краже нескольких литров самогона и банок с соленьями. Общий ущерб от преступления потерпевший оценил в сумму свыше 2 000 рублей.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра полицейские установили, что похищенное находилось на летней кухне, дверь в помещение была открыта. Более того, территория домовладения не была оборудована системами видеонаблюдения, сторожевой собаки хозяева также не заводили. Рядом с забором сотрудники полиции обнаружили следы обуви, предположительно, мужской, а в кухне эксперты изъяли отпечатки пальцев подозреваемого.

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи был задержан ранее судимый 49-летний приезжий. В Сочи мужчина находится без определенного места жительства, ведет асоциальный образ жизни. В беседе с сотрудниками полиции он признался в содеянном и объяснил, что похищенное спиртное выпил, а закрутки употребил в качестве закуски.

По данному факту проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении в отношении задержанного уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Кража). Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Информация предоставлена пресс-службой УВД города Сочи. 

Фото: boombob.ru.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности