StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

В Сочи два брата украли 230 кг железной дороги

Возврат к списку
416 416 16.06.2016 08:31:48

Как установили следователи следственного отдела Сочинского ЛУ МВД России на транспорте, двое работников железной дороги заранее спланировали кражу деталей верхнего строения пути  и  пытались сдать их в пункт приема металлолома.

Осуществить свой преступный замысел им помешали сотрудники транспортной полиции Сочи. При попытке продать украденные детали железной дороги злоумышленники были задержаны и доставлены в дежурную часть Сочинского ЛУ МВД России на транспорте, где дали признательные показания.  Они рассказали, что в один из весенних дней, дождавшись ночи, вернулись на место работы,  погрузили металл в автомобиль и незаметно скрылись.

Заявление об исчезновении с территории грузового двора сочинской дистанции пути 7 отрезков рельс и 43 деталей верхнего строения путей общей массой более 230 килограмм поступило в дежурную часть Сочинского ЛУ МВД России на транспорте незадолго до начала рабочего дня.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники транспортной полиции установили и задержали злоумышленников. Ими оказались родные братья в возрасте 41 года и 26 лет, приехавшие с одной из кубанских станиц в Сочи на заработки.

В настоящее время следственным отделом Сочинского ЛУ МВД России на транспорте окончено производством и передано в сочинский городской суд уголовное дело, возбужденное в отношении кубанских жителей по признакам состава преступления предусмотренного ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража».          

Информация предоставлена пресс-службой Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.

Фото: kiev-news.com.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +