Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Потоп в Ростове-на-Дону: обрушился дом и погибли 2 человека

Возврат к списку
825 825 01.07.2016 06:31:52

Вчера, 30 июня, в Ростове-на-Дону прошли сильнее дожди, повлекшие трагические происшествия. Известно о двух погибших: 23-летняя девушка и 14-летняя девочка.

Одна из них захлебнулась водой на улице Пушкинской. Вторую потоком воды унесло под припаркованную машину на проспекте Буденовском и затянуло в яму, где девочка утонула.

Также ростовские СМИ сообщают, что на пересечении Доломановского и Народного Ополчения обрушился старый двухэтажный дом. На момент происшествия здание было признано аварийным, и люди в нем не проживали. Кирпичи, отвалившиеся с фасада здания, потоком воды унесло на другую сторону улицы.

На улице Текучева вылетали крышки канализационных люков, которые весом достигают почти в 50 кг. Много автомобилей колесами провалились в открытые канализации, в том числе, машина скорой помощи.

Были затоплены подземные переходы, авто и ЖД вокзалы, на проезжую часть вымыло плитку с тротуаров. Во дворах массово тонули припаркованные автомобили, упало несколько деревьев. Также известно, что плавающие автомобили разбили стекла в здании одного из кафе.

Часть жителей Ростова-на-Дону, а также Азова и Батайска осталась без электричества.

Уровень воды на некоторых улицах Ростова достигал полутора метров. За 7 часов в службу спасения поступило 550 звонков, 60 человек заявило о затоплении домов. Пострадали по предварительным данным 5 человек, в том числе, один от удара током. Произошло 8 ДТП и 2 схода грунта.

Фото: rostov.ru, bloknot-rostov.ru, donnews.ru, rbc.ru, vk.com/rostovnadonu, chto-proishodit.ru.



 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +