Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В аэропорту Сочи с московского рейса сняли авиадебошира

Возврат к списку
867 867 07.07.2016 20:20:49

Информация о конфликте на борту самолета рейсом «Сочи – Домодедово» поступила в дежурную часть ЛОП в аэропорту Сочи от начальника службы авиационной безопасности.

Он сообщил, что опаздывающий на рейс мужчина во время посадки в самолет оскорбил стюардессу, пассажирами было сделано замечание, на которое молодой человек отреагировал очень агрессивно, поэтому ему отказано в перелете без права возврата денежных средств, потраченных им на билет.

К самолету незамедлительно был направлен наряд патрульно-постовой службы полиции. Зачинщик конфликта снят с рейса и доставлен в дежурную часть ЛОП в аэропорту Сочи. 25-летний житель северной столицы привлечен к административной ответственности по ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое Хулиганство». Постановлением суда назначено административное наказание в виде штрафа в размере 1 000 рублей.

Информация предоставлена пресс-службой Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.
Фото: vr-polymer.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +