StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В Сочи разыскивается убийца 15-летней девочки

Возврат к списку
2091 2091 18.07.2016 11:09:10

Зверское убийство ребенка произошло на железнодорожном вокзале поселка Магри Лазаревского района Сочи. 15-летнюю девочку, ожидающую брата, убили и изнасиловали.

Екатерина Т. ждала своего брата на платформе железнодорожного вокзала после дискотеки. Родственник погибшей спустился к морю на несколько минут, и, вернувшись, уже не обнаружил сестру.

Брат Кати, подходя к вокзалу, увидел, как с платформы уходил мужчина, и спросил у него, не видел ли он здесь девочки. В ответ мужчина отрицательно покачал головой и ушел. Этот неизвестный мужчина является одним из подозреваемых в убийстве.

Издание «Life» со ссылкой на правоохранительные органы сообщает, что мужчина стащил девочку на рельсы и ударил ее по голове тяжелым предметом. Вероятно, этот удар и стал причиной смерти ребенка. Далее убийца оттащил Катю в лес и изнасиловал, после чего бросил труп под мостом и скрылся.

Сейчас ведутся поиски убийцы. Составлен портрет предполагаемого преступника.

Фото: vesti-sochi.tv.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +