StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Две аварии с участием машин ДПС случились за минувшие выходные

Возврат к списку
776 776 25.07.2016 07:21:30

Первая из них произошла 23 июля в 14.45 на улице Пластунской в Центральном районе Сочи. Участниками аварии стали автомобиль Lexus и служебная машина ДПС Lada Priora.

По предварительной версии, водитель иномарки совершал разворот около дома №6 по улице Пластунской и врезался в патрульный автомобиль. В результате аварии никто не пострадал.

На следующий день еще одна машина полицейских попала в ДТП, но на этот раз авто правоохранительных органов стало единственным участником аварии. На улице Метелева в Хостинском районе автомобиль Volkswagen протаранил дорожное ограждение.

Патрульная машина врезалась в ограждение тротуара и повредила его. Сам автомобиль пострадал не сильно, но место аварии покинул на эвакуаторе. Очевидец, рассказавший в СМИ о происшествии, уточнил, что регистрационного номера на автомобиле не было; комментариев от пресс-службы УВД не поступало.

Фото: komi-news.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +